kemarin kemarin ini pas ari rabu tanggal 20, gue sama teman-teman gue setelah kelar UTS langsung cabut ke Central Park..
mau nonton pelem thailand yang baru keluar di blitzmegaplex nya.. judulnya SuckSeed..
sebelum nonton , pada makan dulu di HokBen.. trus beli tiket dulu.. gue pada jalan-jalan dulu sebelum nonton ,karena filmnya jam 13.15 sedangkan gue dkk dah di CP jam 10 dan pas beli tiketnya jam 12 

pas jam 13.15 gue pada nonton dah tuh film.. (ya iyalah yahh, masa pulang kerumah..)..
filmnya lucu abis dah, kocak abis.. gue dan teman-teman gue ampe ketawa mulu sepanjang film nya diputar,satu bioskop penuh dengan suara ngakak   pokoknya kalian harus nonton dah nih film.. 

di posting kali ini, gue ga akan bahas filmnya,tapi gue mau berbagi segala informasi mengenai pemeran utama wanitanya kepada teman-teman sekalian..
namanya Natacha Nualjam (ada juga yang bilangnya Natasha,Nattasha, tapi yang gue lihat di official page Suckseed, namanya Natacha)
adalagi yang bilang Nauljam.. gue jadi bingung sendiri 

dia di film Suckseed jadi Ern.. gila nih cewe, cakep banget..  senyumnya manis walaupun masih kalah dengan Eye Smilenya Tiffany SNSD..  ( gue cuma kagum aja kok, ga ampe memuja muja hahaha.. )
selain itu , dia juga jago main gitar, mantap dah.. suaranya juga bagus sih..

banyak yang bertanya-tanya (termasuk gue) , nih cewe beneran bisa main gitar apa ga..
jangan-jangan di film dia cuma keliatan jago doang..
setelah gue obok-obok dan koprek-koprek di om google , ternyata si Natacha a.k.a Ern ini emang beneran jago main gitar..
ternyata bapaknya adalah salah salah master gitar legendaris di Thailand, namanya Laem Morisson..  

sebenarnya gue mau sharing-sharing profile nya Natacha kesini, tapi apa daya gue dah menjelajah kemana-mana, ga dapet-dapet profile nya ..
padahal gue penasaran juga sama profilenya Natacha 

gue cuma dapet akun twitternya (entah asli atau palsu, sepertinya kalau dilihat dari followers nya sih 99% asli) , kalau mau lihat twitternya klik disini.
gue juga dapet fan page facebooknya disini.. (entah resmi atau tidak)

oh ya, gue ada beberapa photo nya nih yang bisa dibilang “langka” 
kalau mau disave, silahkan..

>>>klik gambarnya untuk lihat dalam ukuran besar ya.<<<

nah ini nih yang gue bilang tadi, dibawah ini ada dua photo Natacha bersama bokapnya yang adalah seorang master gitar legendaris. beda banget kan.. kagetkan kalian?? 



photo-photo berikut ini tanpa bokapnya ( klik gambarnya untuk lihat dalam ukuran besar ya)


sebenernya gue mau share video pas Natacha main gitar sih, tapi pas liat di youtube, tulisannya Thailand semua..
kalau gue buka satu-satu, kelamaan.. jadinya batal deh gue share kesini.. 
kalian cari-cari aja sendiri ya di youtube kalau penasaran mau lihat aksinya Natacha.
sebagai gantinya gue share MV OST Suckseed aja ya yang dinyanyikan oleh Aof Big Ass, ada pemain-pemain Suckseed juga kok (Ped,Koong,Ex,dan Ern)
check this out!

oh ya, bagi yang mau download lagu OST Suckseed, download disini aja.
walaupun bahasanya Thailand, tapi enak-enak kok lagunya..

sepertinya kita sudah harus berpisah, posting ini telah mencapai akhirnya (lebay).
nantikan posting-posting saya yang berikutnya ya!

—————————————————————-
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komen, mengklik tombol like atau share ke twitter/facebook :)

About these ads