hai hai… selamat datang dan terima kasih dah mau berkunjung kemari haha

kenalin, gue Wandy.. (pake y, bukan pake i)

situ boleh manggil saya wan,wand,di .. asal jangan manggil nyet,jing,dkk nya hahaha

gue mahasiswa semester 2 Universitas Tarumanagara kelahiran Singkawang 17 feb 92 yang sedang berjuang meraih gelar sarjana..  doa kan saya berhasil! sisa 3,5 tahun lagiiiiiiii…

oh ya, fyi.. gue anak FE – akuntansi.. hehee

gue udah menetap di Jakarta dari gw kelas 3SD,kurang lebih 11 tahun yang lalu..

dan semenjak tinggal ibukota negara ini, gue ga pernah pulang kampung.. gue rindu kampung halaman gue..  

hmm.. pengen ngomong apa lagi ya..

pertama tama, gue bikin blog ini karena tugas lab aplikom..

sebenernya sih drdl emang mau bikin tapi ga sempet (baca=males)

di benak anda pasti terdapat pertanyaan dengan tanda tanya besar..

kenapa nama blog saya wandynamic ? < besar loh tanda tanya nya..

pertanyaan bagus, gue namain blog gw seperti itu karena gue mau sambungin nama gue dengan kata lain..
eh dapet lah kata “dynamic” (kebetulan dynamic itu cocok sama gue, bersemangat haha) , jadi gue gabungin aja sama “wandy”..

dan foi laaaa… jadilah Wandynamic..

nah karena baru awal2 dan ga ada waktu buat permak tampilannya, jadi maklum ya kalau blog ini ga ada isinya dan terlihat berantakan, tapi yang penting saya niat loh bikin nih blog.. hehehe 

apa lagi ya ..

oh ya, nasib nih blog tentunya ga akan terbengkalai..

rencananya sih (inget, RENCANA), gue akan permak nih blog untuk menjadi sebuah blog yang berisikan informasi2 mengenai Man.Utd atau SNSD (saya seorang SONE loh)

atau berita berita internasional, sehingga nanti kedepannya blog ini bisa berguna untuk saya, keluarga, teman, masyarakat, serta berguna juga untuk bangsa dan negara .. hwahahahaha mantap kan???

kalau nantinya semua rencana diatas, tidak dapat tercapai..

gue mau jadi’in nih blog tempat cerita tentang keseharian gw aja, yang pastinya penuh dengan kejadian lucu lucu dan penuh canda tawa...

ya siapa tau nanti para pembaca blog gue , terkesima dan terpukau dengan cerita sehari hari gue, trus pada minta gw bikin buku dan laris manis di segala jenis pasar (mulai dari pasar malam hingga pasar tradisional) wkwkwk..

kayak Raditya Dika gituuu..  hahaha asik asik,,, (ngarepp) 

hmmm. kira kira gitu dulu kali yaaa…

gue dah kehabisan kata kata..

akhir kata, (semoga) sampai jumpa lagi di post post saya yang berikutnya…

byeeeeeeeee~  


—————————————————————-
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komen, mengklik tombol like atau share ke twitter/facebook🙂