Annyeong~… kalau kalian adalah S♡NE, pasti kalian tahu dong kalau SNSD (di Jepang dikenal dengan nama Shojo Jidai) baru-baru ini merilis single bahasa Jepang ketiganya ? judulnya “Mr.Taxi”

bagi yang masih baru dan belum tau SNSD itu apa gue jelasin secara singkat ya.. SNSD atau Girls’ Generation adalah  girlband terkenal dari Korea Selatan yang berada di bawah manajemen SM Entertainment.
dibentuk pada tanggal 16 juli 2007. SNSD ada 9 member yang cantik cantik, yakni Yoona, Tiffany, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, Taeyeon, Jessica, dan Sunny..
Hits-hits dari SNSD sering banget memuncaki dan bertahan lama di tangga lagu di Korea Selatan,Jepang,dan negara-negara lainnya di Asia bahkan di eropa.

tapi kali ini gue ga jelasin secara detail tentang SNSD, kalian bisa baca lebih lengkap di wikipedia, klik di sini (bahasa Indonesia). atau untuk yang bahasa Inggris, klik di sini.
nanti kalau sempat, gue tulis biografi personel-personel SNSD.. hehe

oke balik lagi bahas tentang single SNSD Mr.Taxi.. jadi single ini awalnya dirilis dalam bentuk audionya saja..
untuk kalian yang mau download lagunya, download aja di sini..
memang gue agak telat posting tentang MV Mr.Taxi ini, tapi tidak kata terlambat untuk informasi seputar SNSD dong? hahaha

Nah jadi setelah sebelumnya SNSD merilis MV versi dance untuk lagu Mr. Taxi, kini SNSD akhirnya merilis MV versi full untuk lagu tersebut.
Berbeda dengan video sebelumnya, kali ini ditambakan dengan close-up masing-masing member yang menunjukkan dance mereka yang energik.

semua member di MV ini tampak dewasa.. tapi kesan dewasanya menurut gue agak berbeda dengan yang ada di MV RunDevilRun, karena kalau dari pandangan gue di RDR para member SNSD tampak lebih “galak”, di Mr.Taxi lebih gimana gitu..hahaha
selain itu dalam MV Mr.Taxi ini, ada kesan futuristik juga.. jadi makin keren nih MV..

untuk kalian yang mau lihat MV Mr.Taxi , bisa dilihat dibawah ini.

LIRIK (Romanji,Kanji,English):
Romaji

Tokyo, Seoul, London, New York kimama ni sekai wo drive tonight

Kakuchi de hirou suru new style

Mita koto nai mono dake misetageru

Hora kocchi wo mite sukoshi keikai SEYO!

Ano hidariHANDORU yori nanbaimo

I’m so fast

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Oitsukenai SUPIIDO de

Nee tsuitekureru no?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Hikarikagayaku kedo furerarenai no

Masa ni supersonic ‘n hypertonic

Ubatte hoshii no you take me ima sugu

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Kedo kantan ni wa ikanai no yo

Machi no hi ga maru de shooting star

Tsugi no mokutekichi made non-stop

ENJIN on dake nokoshite

Dashi boja ushirode de say goodbye

Hora yosomi shinaide bouken SEYO

Ano migiHANDORU yori mo tashika yo

I’m so sure

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Oitsukenai SUPIIDO de

Nee tsuitekureru no?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Hikarikagayaku kedo furerarenai no

Masa ni supersonic ‘n hypertonic

Ubatte hoshii no you take me ima sugu

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Kedo kantan ni wa ikanai no yo

One, two, three here we go

Dokoedemo (anywhere) jiyuujizai yo (anywhere)

Sou uchuu no (anywhere) hate de sae mo (anywhere)

Negai doori na no yo

Doushite fuan na no?

And I don’t know why and I don’t know why (don’t know why)

Tsuitekite yo ne

I don’t wanna say goodbye, goodbye (goodbye, don’t wanna say goodbye)

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Oitsukenai SUPIIDO de

Nee Tsuitekureru no?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Hikarikagayaku kedo furerarenai no

Masa ni supersonic ‘n hypertonic

Ubatte hoshii no you take me ima sugu

Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi

Kedo kantan ni wa ikanai no yo

Kanji:

Tokyo, Seoul, London, New York気ままに世界をdrive tonight

各地で披露するnew style

見たことない物だけ見せたげる

ほらこっちを見て 少し警戒セヨ!

あの左ハンドルより何倍も

I’m so fast

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

追い付けないスピードで

ねぇ 付いてくれるの?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

光り輝くけど触れられないの

まさにsupersonic ‘n hypertonic

奪って欲しいのyou take me今すぐ

Mr. Taxi, Taxi, Taxi相当즉시즉시즉시

けど簡単にはいかないのよ

街の灯がまるでshooting star

次の目的地までnon-stop

エンジン音だけ残して

다시 보자後ろ手でsay goodbye

ほらよそ見しないで 冒険セヨ

あの右ハンドルよりも確かよ

I’m so sure

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

追い付けないスピードで

ねぇ 付いてくれるの?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

光り輝くけど触れられないの

まさにSupersonic ‘n hypertonic

奪って欲しいのyou take me今すぐ

Mr. Taxi, Taxi, Taxi相当즉시즉시즉시

けど簡単にはいかないのよ

One, two, three here we go

どこへでも 自由自在よ

そう宇宙の果てでさえも

願いどおりなのよ

どうして不安なの?

And I don’t know why, and I don’t know why( don’t know why)

ついて来てよね

I don’t wanna say good bye Goodbye, Goodbye(I don’t wanna say good bye)

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

追い付けないスピードで

ねぇ 付いてくれるの?

Mr. Taxi, Taxi, Taxi 相当즉시즉시즉시

光り輝くけど触れられないの

まさにSupersonic ‘n hypertonic

奪って欲しいのyou take me今すぐ

Mr. Taxi, Taxi, Taxi相当즉시즉시즉시

けど簡単にはいかないのよ

English:

Tokyo, Seoul, London, New York, the world, let’s freely drive tonight

Showing off my new style everywhere

I’ll show you something you’ve just never seen before

Hey, look this way be a little cautious!

So much flying by my left-hand side

I’m so fast

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

At this speed no one can catch me

Hey, can you even follow me?

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

I’m shining, but no one can touch me

Truly Supersonic ‘n hypertonic

I want you to steal me away, you take me right now

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

But, it won’t be that easy

The city lights are like shooting stars

Non-stop until the next destination

Leaving behind only the sound of the engine

Let’s meet again, say goodbye from behind

Hey, don’t look away, take a risk

The right-hand side is definitely the same

I’m so sure

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

At this speed no one can catch me

Hey, can you even follow me?

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

I’m shining, but no one can touch me

Truly Supersonic ‘n hypertonic

I want you to steal me away, you take me right now

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

But, it won’t be that easy

One, two, three here we go

Freely going anywhere

Yes, even to the edge of the universe

It’s just like my wish

Why am I nervous?

And I don’t know why and I don’t know why (don’t know why)

You’ll follow me right?

I don’t wanna say goodbye, goodbye (goodbye, don’t wanna say goodbye)

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

At this speed no one can catch me

Hey, can you even follow me?

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

I’m shining, but no one can touch me

Truly Supersonic ‘n hypertonic

I want you to steal me away, you take me right now

Mr. Taxi Taxi Taxi I’m going quickly quickly quickly

But, it won’t be that easy

dan ini ada  photo-photonya SNSD di Mr.Taxi, mau disave silahkan..🙂 (klik gambar untuk lihat dalam ukuran besar)



gimana?? cakep cakep kan?? hahaha..
oke segini dulu posting kali ini, kita berjumpa lagi ya di posting-posting berikutnya.. annyeong~

———————————————————————————————— Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komen, mengklik tombol like atau share ke twitter/facebook🙂