selamat17 februari kemarin, gue berusia 17 tahun.. ya anda ga salah baca, 17 tahun..
umur yang tergolong masih muda kan?


..
OKE OKE GUE NGAKU, UMUR GUE 20 TAHUN!! yap, kepala dua
ya biarpun umur gue 20 tapi muka gue masih 17 tahun kok.. HEHE

gue akan mengisahkan sedikit kejadian-kejadian di tanggal 17 februari..

pas malam menjelang tanggal 17, udah ada teman gue yang kegirangan..
(konon) namanya Marcelina Wisely, atau biasa gue panggil wisely.. entah  kenapa dia jadi girang begitu menjelang ulang tahun gue –”
bayangkan! jam 7 malam, teman gue yang satu ini udah mention di twitter “Cieee umur 20 (o˘з˘)-σ(»’⌣’) @wande17”

setelah gue bales, dia mention lagi
“@wande17 kan kurang lebih 5jam an menuju hari H nya..”
ga ngerti gue kenapa nih orang excited banget..

gue pikir dia udah berhenti, tau tau pas sekitar jam 22.30 mention lagi
“(ʃ⌣ƪ) 1 stgh jam lg..yihiyyyyy gerbang 20nya udh mw kebukaaaa”

bahkan ngucapinnya pas jam 11, bikin g makin cepat tua aja nih orang.. kalau mau follow, follow aja nih teman gue.  lucu kok orangnya..
biarpun udah 20 (lagi jalan 21) tapi dia cakep,unyu,(kelihatannya) seksi aduhai, dan yang terpenting dia jomblo.. (sekalian promosi biar cepat dapet cowo😀 )

satu lagi yang juga ikut2an si Wisely, teman gue yang bernama Angriany a.k.a ai. sama nih orang, excited juga..
jam 23.30 ngetwit “cikiciuwwwwww stngah jam lgi wan dy.. yah ampunnnn kepala 2 wan..”
disusul dengan twit-twit berikut ini:

“yuhhhhuuu wandy.. Bntar lgii.. Cpt carii cwe wan.. Udh kepala 2 loh.. Bkin misi kaya marcel.. Carii cwo.. Wkwk!”

“u hrs menikmatii masa” 19thn u wan.. Ini udh detik” trakhir.. Pintu gerbang udh ke buka.. Wkwkwkwk!”

ga tau nih anak makannya apa sampai sebegitunya -__- yang mau follow, boleh difollow kok twitternya.

tapi meskipun mereka begitu, gue merasa terharu ada teman gue yang ampe sebegitu excitednya menjelang ulang tahun gue..
I LOP YU PULL dah hahahaha..

kisah gue belum selesai, ada satu lagi teman gue yang “rada-rada”
kali in teman sekolah gue.. namanya.. namanya.. namanya.. melia

yang ini lebih lebih parah.. masa ulang tahun dia tanggal 20 februari..
eh berani-beraninya dia dengan ga tau malu, dia ngetwit begini
“Yahh yg udh mau tua ( ˆзˆ)-σ @wande17”
padahalkan cuma beda 3 hari.. trus muka juga lebih tua dia daripada gue. syudududu~

oh iya pas gue lagi nulis artikel ini (20 februari), dia lagi ulang tahun nih.
happy birthday melia.. selamat 20 TAHUN..
semoga lo semakin cantik, semakin ayu, semakin aduhai, semakin seksi, dan semoga gue berhenti berbohong..
dikarenakan dia jomblo juga, gue promosi twitternya juga deh.. go follow her, meskipun ga ada gunanya juga sih follow dia..

pas sudah tengah malam, twitter gue udah kebanjiran mention dari followers gue yang (kayaknya) ribuan jumlahnya
FB juga wall gue seketika langsung dibanjiri ucapan2 dari orang-orang..
di WhatsApp juga pada ngucapin…
SMS juga ada..
yang ga ada cuma di telepon, maklum single (baca:jomblo) HEHE

di WhatsApp juga ada yang lucu nih, teman gue.. kata orang-orang sih namanya Juliana. ini kerjaannya ngucapin mulu..
pas tengah malam ngucapin, beberapa jam kemudian ngucapin, pas paginya ngucapin, pas sore ngucapin bahkan pas udah tanggal 18, masih ngucapin..
so sweet sih ya diucapin mulu tapi ya ga begini jugaaaa…..
tapi makasih loh juli hahaha😀

lanjut nih..
pas sudah pagi, siap-siap ngampus..
ketika sudah mendarat di kampus, seperti yang gue bayangin,apa yang akan dikatakan teman-teman gue..
“cieeeeeee 20tahun”
“cikiiiciiwwww 20 tahun *nyolek*”
speechless lah gue..

oh ya di kampus lebih gila lagi nih teman-teman gue..
yang pertama, Julia alias ale..
wanita satu ini teman sekolah juga sih, kasusnya sama kayak si juli..
tiap beberapa saat, ngomong mulu “selamat hari burung wan!”
atau “cieee wandy ulang tahun” atau “happy birthday wandy”.nah pas si ale ngomong kayak begitu, di ikutin juga sama teman gue yang sejak dahulu kala bernama cellin.. “cikiicciiiwwwww *dengan nada yang khas”

yang kedua, (lagi-lagi) si ai dan makhluk bernama epen. ini mainan mereka lebih parah lagi..
jadi kalau ada teman mereka yang lewat (gue kenal juga sih), mereka bilang  “eh (sebut nama), teman gue lagi ulang tahun nih.. ucapin dong..”
si korban tak berdaya ini bingung, terus otomatis ucapin ke gue..
salamanlah gue sama si korban ini tapi pas salaman, langsung pada “cieeeeeeeeeee”
gue sih ga masalah ya di ciee ciee kalau yang salaman sama gue ini wanita cantik, tinggi semampai, body kayak megan fox.. masalahnya nih yang salaman sama gue tuh cowo. emangnya gue homo..?? -___-

oh ya gue juga dapet kado dari teman-teman geng kampus yang udah terkenal, bernamakan Kangen Genk.*bangga
sekali lagi thanks loh teman-teman..

abis selesai ngampus, pergi nonton film ATM (lucu nih film, wajib nonton hahaha)
setelah selesai nonton, pulang sore, ngaso satu setengah jam kira-kira terus langsung pergi lagi traktir teman-teman sekolah.

ternyata “kejutan” tak berhenti sampai di kampus. pas udah selesai makan, teman gue bawa kue..
nah ini nih “klimaks” dari ulang tahun gue..
ada pajangannya, ada rerumputannya ditambah tulisan “om wandy” dengan hiasan lope lope disampingnya..
itu yang ngeliatin pasti cengo liatnya, udah 20tahun, badan gede,bulu kaki udah lumayan lebat, kumis udah kelihatan eh  kuenya unyu-unyu kayak bocah 5 tahun. tapi biarpun gitu, nih kuenya enak loh..
ada blueberrynya di tengah, beehh…
nih penampakan kuenya
selain itu teman gue yang cita-citanya jadi chef, yakni (calon) Chef Lukman, bikin cupcakes rasa kiwi..
imut cupcakesnya, kayak yang bikin.. #loh??#%@!&#^%@

terima kasih teman-teman untuk kue dan cupcakes “unyu” nya
thanks juga untuk Felis dan Nope atas kadonya😀

nah yang terakhir gue mau kasi liat, hasil coretan teman gue si juli..
dia masih berstatus anak sekolah, lagi Try Out terus karena sudah tak menemukan harapan,sudah tak mampu bertahan lagi dan sudah menyerah, alhasil dia malah “coret-coret” di kertas buram..
berikut hasil prakarya dia:

(tolong yang masih sekolah, jangan dicontoh ya anak ini. tirulah kreatifitasnya, jangan kelakuannya :p
kalau Try Out, berusahalah semaksimal mungkin.. kalaupun udah ga bisa ngapa-ngapain, minimal kumpul pas saat-saat terakhir biar kelihatan bisa ngerjain HEHE)

ada juga beberapa prakarya dari teman kampus:

akhir kata, gue mau mengucapkan (lagi) terima kasih banyak untuk teman-teman sekolah dan juga teman-teman kuliah atas kado-kadonya. nih gue kasi cium
selamat ulang tahun juga untuk gue, semoga gue mendapatkan semua hal-hal bagus di umur *sensor* ini dan dijauhkan dari hal-hal yang buruk