Sedikit Informasi Tentang Wandy

pertama-tama gue mau mengucapkan selamat datang di blog gue.
dan terima kasih karena sudah mau berkunjung.. big big thanks!! haha

di halaman ini gue mau kasi tahu sedikit informasi tentang gue.
sebenarnya agak malas sih nulis nya.. selain karna dah gue jelasin di sini (walaupun disana cuma sekilas)
gue males juga karena pas 3 minggu yang lalu (20 februari 2011), gue dah nulis panjang2… tinggal klik “Update”, eh emang kampret dan entah kenapa malah kerefresh.. dan taaa daaa.. hasil ketikan gue ilang.. 

makanya baru sekarang gue ketik lagi, abisnya masih shock gitu loch.. wkwkwk ..
gue mikirnya daripada halaman ini kosong, ga ada isi apa-apa,terus gue hapus.. mendingan gue tetep tulis  informasi tentang gue ke lo, lo, lo, dan lo! hahahaha 

kali ini gue akan bahas tentang diri gue sendiri, mengangkat hal-hal yang dianggap tabu dan menjadi layak untuk diperbincangkan .
semuanya akan dibahas secara tajam, setajam SILET!

oke langsung aja.. seperti yang dah gue bilang, nama gue Wandy, seorang pria, anak kedua dari tiga bersaudara yang lahir di Singkawang pada tanggal 17 februari 92.. dulu di Singkawang, gue tinggal di daerah yang bisa disebut desa..
dengan pohon kelapa dimana-mana, semak belukar di halaman belakang rumah..

gue menghabiskan masa-masa kecil gue di Singkawang selama 8 tahun dan gue bersyukur karena itu, gilaaaaa asik banget dah pas kecil di kampung halaman,,
kerjaannya main layangan,ngejar layangan ampe masuk hutan,  ketapel2in burung, berenang di kali/sungai yang bersssiiiihhhhh banget. asik banget dah.. hahaha 

gue pindah ke Jakarta pas naik kelas ke 3SD, 11 tahun yang lalu..
dan semenjak itu, gue ga pernah pulang lagi , sekalipun pas kakek-nenek gue meninggal,,, yang pulang cuma bonyok sama kakak gue dan gue ga ikutan pulang 

dan ternyata tinggal di Jakarta itu ga setenang di kampung halaman (ya iya lah yaaa….) hahaha..
polusi dimana-mana,banyak kendaraan dan gedung bertebaran dimana-mana.. (bertebaran, dah kayak sampah aja..)

selama sebelas tahun di Jakarta, gue cuma mengenyam pendidikan di dua tempat.. yang pertama di Pelita (dari 3SD sampe tamat SMK Akuntansi, lo bayangin dah tuh,, sepuluh tahun sekolah di sana wkwkwk)
dan yang kedua (dan mungkin yang terakhir),  sekarang lagi kuliah di Universitas Tarumanagara (perlu diingat! NAGARA, bukan NEGARA) dan gue ngambil jurusan Akuntansi (lagi)..
gue udah masuk semester 2.. dan (sewaktu posting ini ditulis), gue lagi stress-stressnya UTS 

mmm ngemengin apalagi ya? haha.. oh ya, hobi gue baca buku seperti  National Geographic dan semacamnya, denger musik (especially K-Pop, dan gue adalah SONE..), nonton film, nonton berita (pas lagi nulis ini aja, gue lagi pantengin TvOne.. lagi ada bom bunuh diri di Cirebon )

apa lagi ya… apa perlu gue nulis zodiak,makanan fav.,minuman fav., dan kata2 mutiara? kayak ngisi biodata pas SD… wkwkwkwk
mungkin kalau ntar gue kepikiran mau tulis apa, baru gue tambahin lagi disini..

oh ya,  kalau ada saran atau kritik tentang blog ini , langsung aja komen dsini…
misalnya..
“wan, lebiih detail lagi dong tentang lo, gue penasaran” (wkwkwk)
“wan, blog nya monoton, animasi2nya kurang”
“wan, kok u jelek sih? hahaha” (oke, tuh komen pasti langsung gue apus wkwkwk)

untuk sementara, sekian dulu deh ya,,, dah ga ada topik bahasan tentang gue… wkwkwk
Burung Irian, Burung Cendrawasih..
Cukup sekian,Terima kasih..
(wkwkwkwk pantoen djadoel)

—————————————————————-
Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak berupa komen, mengklik tombol like atau share ke twitter/facebook🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s