Osama bin Laden Akhirnya Tewas

Leave a comment

hai… ini posting pertama gue loh di bulan mei
sebenarnya gue pengennnn banget nulis posting ini pas kemarin, cuma ya itu… banyak tugas , jadi ga sempet deh nulis posting tentang Osama bin Laden, padahal lagi panas-panasnya tuh berita
tapi ga telat jugalah ya gue nulisnya sekarang.. hehe
oke, langsung aja..

siapa sih yang tak kenal dengan Osama bin Laden? dia adalah teroris buronan Amerika Serikat (dan mungkin juga dunia) dan dia juga merupakan pemimpin Al-Qaeda (jaringan teroris internasional yang mengajarkan paham Islam radikal).

nah gue mulai dulu dari asal usul Osama nih.. Osama lahir di Riyadh,Arab Saudi pada 10 maret 1957. Osama adalah anak ke 17 dari 52 bersaudara (buset dah).
Kakek Osama, Awad bin Laden dan juga ayah Osama,Mohammed bin Awad bin Laden dulunya adalah seorang yang miskin.
More

[The Royal Wedding] Pangeran William & Catherine Middleton

Leave a comment

Kurang dari 24jam, pernikahan Pangeran William dan Catherine Middleton (Kate) akan berlangsung.. yakni hari Jum’at 29 april 2011 jam 11 pagi (GMT)..seluruh dunia udah mulai heboh , termasuk di Indonesia.. bahkan belakangan ini berita didominasi tentang pernikahan akbar abad ini..

jelang pernikahan Pangeran William dan Kate, banyak orang demo (entah apa yang menjadi tujuan mereka).. bahkan hari rabu kemarin,polisi Inggris sudah tangkap 6 orang, dan mereka dilarang memasuki wilayah Pernikahan untuk menghindari kerusuhan..
dan total udah 68 orang dilarang oleh polisi Inggris.

saking hebohnya pernikahan akbar ini, Twitter sampai menyiapkan satu server khusus untuk menampung tweet seputar pernikahan ini.
jadi nanti Twitter ga over capacity dengan tweet orang-orang dari seluruh dunia tentang Royal Wedding ini.

oh ya, bagi kalian yang belum tahu Pangeran William itu siapa, gue jelasin secara singkat deh.. hahaha

Pangeran William adalah cucu Ratu Elizabeth II, ratu Inggris. Pangeran William juga merupakan putra mahkota kedua setelah ayahnya (Pangeran Charles).
lalu pernah dengar nama putri Diana, yang meninggal secara tragis akibat kecelakaan mobil di Paris,1996? tahukah itu siapa?
yap, Putri Diana itu ibunya Pangeran William. putri Diana menikah dengan pangeran Charles tahun 1981.. More