SMtown Menyapa Jakarta

Leave a comment

Sabtu minggu lalu tanggal 22 september 2012 gue dan gerombolan gue nonton SMtown World Tour III Live in Jakarta.


Nonton konser sebesar SMtown rasanya tuh benar-benar luar biasa, ga bisa gue ungkapin dengan kata-kata.
Konser SMtown adalah konser pertama kali yang gue nonton secara live, sebelumnya gue ga pernah nonton konser-konser musik sekalipun gue ngefans sama artisnya, rasanya males aja gitu rame-rame berdesakan demi nonton artis secara live. More

Kumis atau Kotak-kotak ?

1 Comment

halo, gue kembali hadir setelah sekian lama ga nulis. Maklum, kemarin-kemarin lagi musim liburan terus masuk kuliah, awal-awal semester ternyata udah repot. Jadinya ga sempet nulis artikel, mau cerita tentang liburan gue aja ga sempat.

kali ini gue mau bahas tentang pilkada DKI, sebelumnya gue udah bahas tentang pilkada DKI pas Juli lalu.
Waktu itu ga ada yang suaranya mencapai 50%, sehingga harus lanjut putaran dua, dan coblosnya besok.
iya, besok. Tanggal 20 september 2012. Putaran dua ini menyisakan pasangan Foke-Nara yang identik dengan kumis dan pasangan Jokowi-Basuki (Ahok) yang identik dengan kotak-kotak. More

Menuju DKI 1, Pilih Siapa?

Leave a comment

Jakarta akan memilih pemimpinnya pada tanggal 11 Juli 2012, hari Rabu.
Udah terdaftar belum? kalau belum, silahkan cek di kelurahan masing-masing atau cek di www.kpujakarta.go.id
Jangan sampai ga terdaftar, karena satu suara tuh penting.
Jangan juga berpikiran “ah bodo amat ga kedaftar, satu suara juga. Lagipula gue males coblos, cape juga kalau harus cek ke keluran”
Iya memang satu suara, tapi kalau ada 100.000 orang yang berpikiran kayak gitu, berarti udah hilang 100.000 suara.
Ini mempengaruhi nasib kota Jakarta loh untuk 5 tahun kedepan, ya 5 tahun. Bukan cuma 1 atau 2 tahun.

Nah lu semua udah tahu belum mau milih siapa? gue yakin pasti rata-rata pada bingung mau pilih siapa, More